АО НК «СПК Актобе» совместно с Акиматом Актобе реализует социальный проект по развитию уличной торговли в Актобе

АО НК «СПК Актобе» совместно с Акиматом Актобе реализует социальный проект по развитию уличной торговли в Актобе для поддержки малого и среднего бизнеса.

Первоначальная особенность проекта заключается в том, что местные производители могут продавать свою продукцию напрямую без посредников. Основным приоритетом является мясо, молочные продукты, овощи и фрукты и т. Д. продажа сельскохозяйственной продукции. С другой стороны, потенциальные потребители — люди Актобе — смогут покупать относительно качественную продукцию по доступным ценам.

Появление павильонов также играет важную роль, поскольку дизайн коммерческого объекта должен отвечать современным требованиям, отвечающим архитектурным особенностям города.

Стоит отметить, что коммерческое пространство будет сдано в аренду на срок до 7 лет, что позволит предпринимателям вернуть средства.

В то же время стоимость аренды будет минимальной, что будет включать только административные расходы на обслуживание этих пунктов.

Преимущества проекта: — поддержка МСП; — создание новых рабочих мест; — получение налоговых льгот в бюджет; — современные павильоны, соответствующие архитектурному облику города.

На сегодняшний день Акимат Актюбин выделил 34 земельных участка для реализации этого проекта, который вскоре будет распространен. Заявки на участие в конкурсе начнутся 13 августа этого года. В рамках проекта в 2018-2020 годах планируется выделить 250 земельных участков.

Совместно с Актюбинской городской администрацией, АО НК «СПК Актобе» и НП «Атамекен» мы предлагаем полностью координировать совместные действия по увеличению количества торговых точек и расширению ассортимента проданной продукции.

Сегодня АО НК «СПК Актобе» совместно с Акиматом Актобе реализует социальный проект по развитию уличной торговли в Актобе направило письмо в акимат города Актобе для разработки новых районов, таких как «Нур Актобе» и «Запад-2».

Контакты

АО «СПК «Актобе»

+7 (7132) 74-20-48

spk.aktobe@mail.ru